Who cares?
Терзаемый внутренними противоречиями, Счастье имеет химическую...не то чтобы природу, но составляющую.
Главное соблюдать дозировку. Ато обламается кайф.

1.Синдром бегуна.
2.Моржевание.
3.Алкоголь, наркотики.
4.Секс.
5.Любовь, наверное.

Пуздода. Адиночездво. Назмежке акружаюсчих.
По делом! Хнык((

«-Как выйти из депрессии?
-А зачем?»
(б)

Никакой логики. Не воспринимайте генератор случайных чисел, как откровение. Потоки сознания - высер воспаленного мозга. Глубина человеческой... безсмысленности. Смысла нет. Есть только пустота, которую пытаемся заполнить. Нет глубокомыслия. Есть нивротибаццо понты. А на самом деле...

«А для чего есть мед? Для того, чтобы я его ел!» (с)

...в жизни все просто. Родись, ешь, пей, размножайся и умри. Выполняй социальные функции. Ежедневно копошись коллективно в общественном муравейнике. Муравейник позволяет выживать слабым особям. В первую очередь потому, что с поганой овцы хоть шерсти клок. Я не просто поганая овца. Я еще хуже. Муравейник позволяет мне жить, но это еще не повод любить его. У муравейника свои интересы. Но я не стану бунтовать. Мой путь - эскапизм.

«-Я не могу воевать! У меня есть принципы.
-Какие?0_о
-Я сцыкун.»
(с)

Эскапист, мизантроп, тряпка. Какой я многогранный))

@музыка: Slipknot - Danger-Keep Away

@настроение: overdose of happiness

@темы: фигня какато

Комментарии
05.10.2008 в 21:12

Хороший термин - социальный эскапизм, между прочим дело благородное, если его перенести на социо сферу, то вообще получает, определенное направление. Что бы обрести что-то надо потерять что-то, что бы почувствовать боль человечества надо привнести боль в свою жизнь, боль заставляет человека никогда не забывать о своей приземленность, мелочности и эгоизме. Знаешь, бы бы назвал это отшельничеством, хотя так оно и было в средние века, но образ монаха был одним из самых уважаемых в то время, так как признавался простым народом образованной, натурой, деятелем дел божих на земле. А если посмотреть на Восток, то мужчины сами ослабляи себя, что бы привести на женщин впечатление, невероятно сильного человека, настоящего воина,но только немногие выживали от этой процедуры.
И тут у тебя тоже, возможно в осознании тобой своей социальной отстраненности, и постоянной боли разума , есть подсознательное желание проявить свою независимость и силу воли?
05.10.2008 в 22:03

Who cares?
мужчины сами ослабляи себя

Оскопляли?

Мы не знаем, как относились к монахам. "Монах-дармоед" - тоже мнение. Но то, как к ним относились - не важно.
Не пойму, почему ты к этому относишся, как к подвигу?
Отшельники - отшельники потому, что не могут иначе. И никаких заслуг перед социумом.

Моя социальная отстраненность не психологическая. Это не "посмотрите на меня, я не такой, как все!!!" Наоборот я пытаюсь быть малозаметным на фоне остальных. Моя отстраненность - она физическая. Ну да хрен на нее. Ты предлагаешь мне оскопить себя?))
06.10.2008 в 21:59

нет, что-ты, лооол, просто советую и дальше придерживаться своих убеждений, ведь какие-бы они не были, они уже оригинальны. А, что касаемо, твоего ощущения в в обществе людей, то все зависит лишь от самого этого общества, бывает что и самый замкнутый человек раскрывается в компании доброжелательных и приятных личностей, главное лишь найти, таких людей, с кем комфортно, и пусть это будет 1-2 человека, зато контакт с ними будет взаимоприятный.

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail